Стихотворение «Лучшее - враг хорошего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времямыслихорошокачествоплохолучшее
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Лучшее - враг хорошего

Подумай о хорошем свысока!
Наступит время - сам поймёшь, наверное...
Большое не бывает хорошо,
Как не бывает много и хорошего...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама