Стихотворение «МЧАЛАСЬ НОТА СИРОТЕЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:
«нота»

МЧАЛАСЬ НОТА СИРОТЕЛО

Пролетело-просвистело  
(Словно  пулей  у  виска)  -
Мчалась  нота  сиротело
И  звенела,  как  тоска.

Из  припева,  из  куплета
(Да не  всё  ль теперь  равно?):
Как,  бывало,  в  песне  -  пета
Да  с  другими  -  заодно.

Взрыв  -  и  песню  разорвало.
На  куплете  -  наповал.
Зазвучала  нота  ало  -
Стон  из  песни  вытекал.

И  отброшена  волною
(плач  -  сиротская  судьба),
Мчалась  нота  над  землёю.
В  звуке  -  вечная  мольба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 09.09.2014 (1)
Ваши стихи об одиночестве и душевной боли. которая сопровождает каждого творческого человека. Желаю удачи  С уважением, Татьяна Гурская
     09:16 09.09.2014
Спасибо.
Реклама