Стихотворение «КУСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:
«ккуст»

КУСТ

Зацепилась  за  куст.
Или  он  зацепил.
Слышу  веточки  хруст  -
Куст  о  чём-то  просил,

Или  задал  вопрос  -
Не  смогла  я  понять.
Но  зачем-то  ж  он  рос,
Чтоб  меня  повстречать?

Сколько  мимо  идут,
Только  выбрана  -  я.
И  теченьем  минут
Нас  столкнуло  не  зря.

Мы  друг  другу  нужны  -
Неизбежность  причин.
Мы  друг  другу  важны
В  мире  ложных  личин.

Мы  -  в  природе  одной.
И  душевный  порыв
За  привычной  чертой  -
В  нас  -  к  общенью  призыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама