Стихотворение «Благодарю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньблагодарю
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Благодарю.

Судьбу свою благодарю,
За ночь,за день и за зарю!
И за любовь и за печаль,
И за мечту,зовёт что в даль.
За листик первый по весне,
За солнца блик в моём окне.
И за ручьи и за капель,
За тот далёкий мой апрель!
Когда увидела я свет,
За данность долгих моих лет.
И за паденья и за взлёты,
И за приятные заботы.
И за друзей и за врагов,
За радость жизни и за кров.
За то что я любовь дарю.
За всё,за всё благодарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама