Стихотворение «Мне хорошо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глазасчастьерукижеланья
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:

Мне хорошо.

Как хорошо с тобой мне было,
Пусть и во сне ,не на яву.
Я обо всём с тобой забыла,
Где явь, где сон я не пойму.

И голова моя кружилась,
И сердце билось невпопад.
Ну наконец то всё случилось!
В чувств окунулась водопад!

Касанье нежных рук твоих,
Совсем свело меня с ума.
И оказалось -счастье в них!
Не ожидала я сама!

А счастье прячется в словах,
В твоих губах,глазах зелёных!
Всё это было лишь в мечтах,
В желаньях тихих,затаённых!

Тебе спасибо милый мой,
За исполнение мечтаний!
И пусть во сне ты только мой,
Как избавленье от страданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 08.09.2014
В чувств - всего одна гласная из 8-ми(с пробелом)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама