Стихотворение «Свет звезды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: звездаМечтытрававода
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:

Свет звезды.

И вот с небес звезда скатилась,
В осенне-рыжую траву.
Быть может это мне приснилось?
Быть может было на яву?

И осветила мягким светом,
Деревьев стройные ряды.
Быть может это было где то?
В дали у тихой у воды.

Волна шепталася с волной,
Не нарушая ночи тишь.
И где то там ты был со мной,
И в сердце образ мой хранишь.

И света мне звезды хватило,
Чтоб рассмотреть любимые черты.
И что ж,что лето уходило?
С тобой все связаны мечты.

Нам этот знак  послало небо,
И мы желанье загадать успели!
И это быль!А может небыль,
Ну очень этого хотели!

Быть может явь,быть может сон,
Но свет звезды в ночи горит!
Наш путь,родной, осветит он,
Он нас с тобой благославит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 10.09.2014 (1)
Красивое стихотворение

     23:43 10.09.2014
Спасибо вам большое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама