Стихотворение «Зачем тебе рифмованные строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 424 +2
Дата:

Зачем тебе рифмованные строчки

Зачем тебе рифмованные строчки,
Которые назвать стихами не берусь
На юном дереве невспыхнувшие почки
В ранимом сердце спрятанная грусть
Поспешные сужденья и морозы
Загнали вглубь едва родившийся росток
Не оросив его, прошли куда-то грозы
Покрылся тучами алеющий восток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама