Стихотворение «За горизонтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

За горизонтом

Посвящается А.

В чистом взгляде карих
глаз
Я увижу неба бездну.
Пусть сомненья в этот раз
Из души твоей исчезнут.

Что нас ждёт в пути до
края,
До границ тысячелетий?
У ворот раскрытых рая
Мы найдём ответы эти.

5 сентября 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама