Стихотворение «" Барьер всегда быть должен выше..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

" Барьер всегда быть должен выше..."

«Барьер всегда быть должен выше…»
От века и до наших дней
Никто не прыгнул выше крыши,
Но без попыток жизнь скучней,
Однообразней, мельче, тише.
Чтоб выстоять и быть сильней,
Рекорды брать глядеть с афиши,
Нужно хотеть, дерзать и сметь.
Барьер всегда быть должен выше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама