V
Осенью, стынью
Упасть к ногам твоим.
Просыпа́ться
И сыпаться...
Словами самыми нежными,
Самыми нужными,
Бесконечно-безбрежными,
Бережными,
Очаровательно славными...
Очертанием небесным -
Ты моя главная!
Лианою линия плавная ...
Следы самолётные -
Полётными картами.
Полосы белые
Льнут к голубому
Любовными стрелами...
Сердце рассыпать пунктирами -
Не затерялась бы ,
Не заблудилась бы
Ты...
VW
© Copyright: Вассерманн, 2010
Свидетельство о публикации №110120502732 |