Стихотворение «Особенности швейцарской политики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
«Швейцарец»

Особенности швейцарской политики...

Бравые ребята из кантонов
Не читают писаных законов
За судью всему на свете –
Держат болт на арбалете!
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Держат болт на арбалете!

23.01.2013
Послесловие:
Использована картина художника А.Шишкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 07.09.2014 (1)
Куплеты,интересная стилизация.
     21:54 07.09.2014 (1)
Да, хорошее настроение и старые фильмы творят чудеса...
     21:55 07.09.2014
О да)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама