Стихотворение «Сложности банковского дела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Читатели: 344 +2
Дата:
«Меняла в печали»

Сложности банковского дела...

Разузнал прижимистый меняла,
Что жена с вагантом изменяла...
А студент, какой прохвост,
Зубоскалит - брал я в рост!
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Брал жену в процентный рост!

23.01.2013
Послесловие:
иллюстрация А.Шишкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама