Стихотворение «О студенческом юморе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:
«Хитрец»

О студенческом юморе...

Подшутил вагант над кармелиткой -
Под покров ей запустил улитку...
Епитимьи страшен риск,
Но наградой станет визг!
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Был наградой - женский визг!

24.01.2013
Послесловие:
иллюстрация А.Шишкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама