Стихотворение «Колодец и канделябр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 464 +1
Дата:

Колодец и канделябр

Ты беззащитен так, что храбр,
Как десять сильных полководцев.
Душа - заплеванным колодцем -
Плюется в мыслей канделябр.

На десять свеч - горит одна,
Но и ее игра не стоит!
Мой друг, оставь меня в покое -
Я так живуча, что больна,

Что поле чистое - тюрьма
Что смерть - как сладкая истома,
Что одиночество - чума...
Чума на оба наши дома,

На все дома и города,
Все канделябры и колодцы...

Я позову тебя бороться -
Не обессудь и не предай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 07.09.2014 (1)
Этот стих надо читать на аудио.Ибо хорош.
     16:20 08.09.2014
Договорились)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама