Стихотворение «Cashback»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 552 +1
Дата:

Cashback

Так играйте по правилам. Мир не прощает, когда
Наша гордость взлетает, а искренность входит в пике,
Правят бал мозговая разруха, сердечный бардак...
Это сонное утро в заброшенном грузовике,

Что застрял здесь на полупути в заполярную даль -
Где рассвет не встречаем мы больше, а смену лишь дней,
И закат той эпохи, которую, впрочем, не жаль,
И земли обескровленный лик, что бледней и бледней.

Как у старой печи мы, в сентябрьском греясь тепле,
Жизни дань отдаем ныне ценному счету минут.
Так играйте по правилам. Штраф - этой горсть наших лет,
Тех, что брошены сдачей, которую не заберут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама