Стихотворение «Осенние листья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 430 +2
Дата:

Осенние листья.

Печальна красота осенних листьев
С их огневым неповторимым цветом.
И мнится мне: они в аллеях мглистых
Ещё хранят в себе сиянье лета.

И помнят в парке парочку влюблённых,
Пока ещё не ведавших напасти
В тени дерев, где воздух раскалённым
И трепетно-дрожащим был от страсти.

Закрыли тучи солнце в небе чистом.
В сердцах нет ни горенья, ни сиянья.
Печальна красота осенних листьев,
Как двух людей последнее свиданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 23.02.2015
название
     18:06 07.09.2014
Ох уж мне эти дерева...:)))
     17:39 07.09.2014
Люди – только в случае, если их более двух, ОДНАКО... 2,5, например...(шучу)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама