Стихотворение «Разлюбить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Разлюбить

Вот подсказала вдруг судьба,
Что разлюбить такая подлость,
Как избивать, кого-то кодлой
И правым чувствовать себя.

Мысль надо записать в тетрадь
«Любимых нам Господь дарует»
Мы, забываем это всуе,
А чаще, не желаем знать.

Охота обрести покой,
Пореже лоб в раздумье морщить.
Без памяти конечно проще,
Жить очень хочется легко.

Ах! Боже мой, какая прыть!
Мелькают, шляпки и кальсоны,
Меняются мужья и жены,
Как будто им два века жить.

Да, счастье не схватить рукой,
А разлюбить такая малость,
Но всем известная, как пакость,
Вдруг совершённая тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама