Стихотворение «Сопки да ложбины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Сопки да ложбины...

Сопки да ложбины,
Полевая цветь,
У ручья калина
Жёлтая, как медь.

Наберется краски
Только к октябрю…
С нею  без опаски
Я  поговорю:

Как в ночи светила
Полная  луна,
Как меня любила
Женщина одна.

А она кивает
Пышною листвой,
Словно одну думу
Думает со мной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 07.09.2014
Василий, поставила Вам "очень", но обратите внимание на последнее четверостишие.
С уважением!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама