думай ,думай Пантахраныч
думай, думай Понтохреныч
думай, думай Херопонтий
думай, думай Герапонтий
думай, думай, думай
депутат ты сегодня очень рад,
что придумал обокрасть народ
этой мысли тыщи лет
и не нужен кабинет
все народы испокон
крали все у бедняков |