Стихотворение «Не страшны нам и метели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Не страшны нам и метели...

1.Не страшны нам и метели,
И лихие холода,
Лишь бы нам гармони пели,
И тогда нам горе – не беда!
Припев:
Играй, гармонь,
А мы споём,
Как на Алтае
Живём!
Весело и дружно
Жить нам нужно,
Чтобы был наш  Алтай
Нам как рай!

2.Только бы под небом синим
  Жила счастлива всегда
  Наша матушка Россия,
  И тогда нам горе – не беда!
Припев:

Играй гармонь,
Весело и звонко,
Развесели
Родимую сторонку!

Чтоб нас беды не страшили,
Чтоб горел в сердцах огонь,
Чтобы пела вся Россия
Под любимую гармонь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама