Стихотворение «спасибо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

спасибо...

Фиделю жму его кубинскую руку,
индейским пером по северным склонам.
Лампа не горит вечно,
ему это очень знакомо
В тупиках,да в развалинах
Д. Вашингтона
нагорье.
Отправьте мне последнее фото
империи на свалке истории.
Верните мне Текумсе,
дети заигрались в войнушки.
Им на каждой полосе
все люди - игрушки.
Девочка,постой!
Ты носишь stars&stripes
продвигаешь их новый девайс.
Объясняясь в любви на арго!
Как смешно,
до боли смешно.

.
Спасибо за джаз,
за Порги и Бесс,
но дни идут к музыке
русских повес.
Отправляю письмо
с незначительной
горсткой фраз.
Туда
тебе на запад:
"Спасибо за джаз"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама