Стихотворение «"Падали и кричали"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

"Падали и кричали"

Мы разбирали вещи,
молчали.
Глазами скучали.
Перелет был паузой
между словами.
Постепенно теряли слух,
и одновременно
изображали двух
ангелов,
которые падали
и кричали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама