Стихотворение «монолог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

монолог

Сначала по улицам ходишь,
потом в дом заходишь.
Сука,что за привычка
уходить не одной?
С глазами цвета осени,
с опавшею листвой,
ты заберешь меня
с собой.
Не прячься за углами
с холодными руками,
отдай мне все ключи!
От тех дверей,что заперты
Любовью без причин.
Не говори,молчи!

Я знаю,ты боишься.
Боишься одиночества
из века в век.
Но ты лишь отражение
земного притяжения,
и бесконечность рек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама