Стихотворение «Всё прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвремяжизньстарость
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Всё прошло

Вот видишь милая, как быстро всё прошло,
Любовь и нежность, злое время унесло...
Остались в памяти красивые черты,
Воспоминанья твоей страстной наготы!

Любви разбитые осколки разнесло,
Их грязной ревностною пылью занесло,
Укрыло слякотью жестокой клеветы,
С тобой мы потеряли суть своей судьбы!

Теперь нам не вернуть счастливые те дни,
С собой забрали счастье и мечты они.
Твоя любовь и страсть, и нежное тепло,
Куда, зачем и почему оно ушло!

Пройдут года и может быть на склоне лет,
Мы в одиночестве найдём с тобой ответ,
Как потеряли счастье на своём пути,
Которое теперь с тобой нам не найти!

Любимая моя, как быстро всё прошло,
Судьбы осколки нам собрать не суждено!
Года далёкой юности нам не вернуть,
Назад всю жизнь и время вспять не повернуть!

Далёкой юности прекрасные те дни,
Навечно в прошлое умчались все они,
Лишь только память мучает меня,
Как в прошлом нежно я любил тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама