Стихотворение «МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ.

Не смотри ты в зеркало так часто
И причёску ты не поправляй
Я тебя люблю за твою душу
Красивей на свете, ТЫ всех, знай.

Красота вся сходит позолотой -
С ней и волосы становятся седыми
А с душой, которая не вянет
Остаёмся вечно молодыми.

Молодость с годами в даль уходит
Словно позолота с куполов,
Позолоту храму возвращают
Никто молодость вернуть нам не готов.

Но душа, в нас всё же остаётся -
Не стареет никогда она,
Она с молодостью дружит и  смеётся
Молодости нашей лишь верна.

Молодости всходят в душе зёрна
Можешь быть душой ты молодой,
Но можно быть и в 25 старухой -
И в пятьдесят ты можешь быть звездой.

Ты в душе как будто зажигалка...
Зажигаешь всех вокруг себя
Жизнь с тобой становится прекрасней
Любишь мир и любишь всё не зря.

У меня ты лучшая на свете
И красивей всех ты на Земле -
Женщина моя ты дорогая,
Ты подарок мне, в моей судьбе.

Молодость с годами в даль уходит...
Словно позолота с куполов,
За тебя я в полымя и в воду
На всё в жизни для тебя готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама