Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Побег

Пора отсюда мне бежать,
Чтоб больше мне не унывать,
Всегда просил Бога о о том,
Чтобы увидеть в небе голубом,
Моей семьи улыбку,
И улыбнуться им в ответ,
Но это также невозможно,
Как с радостью мне жизнь прожить,
Я убежать хочу от мира,
Вокруг меня все ненавидят,
Убить хотят,
Кричат изыди,
Уйди проклятье скудного семейства,
За что со мной так поступили,
И почему меня все вдруг возненавидели,
Зачем бессмысленно живу?
Этого никогда я не пойму.
Судьба давно мне шепчет в ухо,
Что время часа судного пришло,
И утверждает мол пора,
Во тьме мне сгинуть навсегда.
И я умру, с улыбкой на лице,
Осознавая мук моих конец,
Прошу Вас всех, простите,
Если вам боль хоть раз принес,
И в путь мой долгий отпустите,
Для встречи с смертью я готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама