Стихотворение «Хорошо горит " Диор"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

Хорошо горит " Диор"

Хорошо горит "Диор"-
Глянцевые лики...
Пожирает всяк костер-
Малых и великих..,

Напоённых молоком,
Опьянённых хмелем...
Пеплом кружит жаркий ком,
Огненным весельем...

Растекаются мечты
Лавой... лавой... лавой...
Выгибаются листы
Мимолетной славы...

Нарисована  слеза
Жар не охлаждает,
Как хрустальная лоза
Вин не умножает...

Это есть не ад.., не он..-
Лишь - напоминанье...:
Ни одежд там, ни корон...
Ни часов, и ни времен...-
Голых душ там легион
Будет возгораньем...

Заманились души в ад
Брендом ярких смесей,
И- горят... горят... горят..,
Нагревая створки врат
Жаждой вырваться назад,
Голубые спеси...

Вот когда душа зовет!
Вот когда стенает!
У закрывшихся ворот
Бога вспоминает!

Мир обманщик! Сын лжеца!
Ловит души сластью,
Словно птиц силки ловца
МАнят с неба на живца
Славы... денег... власти!

...Только Камень не горит-
Креугольный Камень
В основании орбит!
И его не поглотит
Ада жаркий пламень...

Так прилепимся к нему!
Будем тверже... тверже...
Как тяжелую суму
Скинем спеси  кожу...

Сердцем чистым воспарим,
Ветром светлым млечным..,
Духом кротким -не сгорим!
Миром душу напоим,-
Мирный Дух- он вечный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама