Стихотворение «Слава Благостному Зодче!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Слава Благостному Зодче!

Золотые... золотые... золотые шепчут пчелы
Медом песни налитые о своем житье веселом...
Не насытиться печали,и унынию нет места
В их естественном начале и жужжаньи повсеместном...
На плечах, трудом покатых, - янтарями капли меда..,
И на тельцах полосата обозначилась природа...
День за днем несут победы над душистыми цветками...
...Застилают синь рассветы розоватым шелками ...
Ни конца нет, ни начала в сем небесном устроеньи...-
Слава Воле, что соткала нить премудрого Творенья!
Слава Благостному  Зодче! Слава Вышним! Слава Сыну!
Слава Духу! Слава Отче! Слава Троице Единой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама