Стихотворение «Где-то. Беспокойство-3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 295 +1
Дата:
«Беспокойство»

Где-то. Беспокойство-3

Где-то девки в бикини,
море, пальмы песок,
ананасы, мартини…
Где-то пуля в висок.
Где-то гул канонады
людям слушать невмочь,
где-то рвутся снаряды  
целый день и всю ночь…
Где-то купля-продажа,
всё по сходной цене.
Где-то бум шпионажа,
где-то верят брехне.
Где-то ищут пришельцев
из соседних миров.
Где-то ждут погорельцев,
чтоб делить с ними кров.
В ожидании чуда
где-то дерзок холуй…
Где-то новый Иуда
дарит свой поцелуй…
Послесловие:
Вдохновение:
Где-то грустно пророчат,
Где-то дали чисты,
Где-то белые ночи
Вновь разводят мосты.
Автор Eonomine

Беспокойство-2  
Беспокойство-1  






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 08.09.2014
Книг разорванных страницы
Завалили стол.
Будет,
Будет чем здесь поживиться...

А поэтом - Фрол
Реклама