Вдохновение: Максим Соколинский «Жизнь как балаган»
Здравствуй мама, все не просто
И не так, как говорят.
Я хотел «пописать с мОста»,
Но меня забрал наряд.
…………………………………….
Подскажи, над чем смеяться,
Из ушей пуская дым?
Я хочу в снегу валяться
Арлекином заводным.
(фрагменты)
Полный текст
| Помогли сайту Реклама Праздники |