Стихотворение «Да ну тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Да ну тебя
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +1
Дата:

Да ну тебя!



Ну, что так вышло, что совсем не вышло,
О чём мечталось накануне встречи?!
Хоть стал вторым я, а не третьим лишним,
Но мне, увы, от этого не легче.

Не все у тебя дома, как я вижу:
Тебе шутя поиздеваться лишь бы.
Да ну тебя! Не вышла – так не вышла.
А мне и не хотелось третьей лишней!


8 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама