Когда вы ищете врагов,
Добиться этого несложно:
Вы их найдёте. Мир таков,
Что не найти их невозможно.
Ведь всех людей, кто тут и там,
У вас есть смысл считать врагами,
Хотя не ходят по пятам
Они с удавкою за вами.
Желаю пристальней смотреть,
Избрать того, кто вас достоин,
И в поединке встретить смерть,
Как и хотите вы – героем!
31 августа 2014 |