Стихотворение «"ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
посвещается Гусевой Саше моей жене

"ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ"

"ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ" поcвещается Гусевой Саше моей жене

Когда пойму тебя и буду узнавать,
Для чувств моих к тебе преград не будет,
Так страшно жить любимую не знать,
Я думаю что жизнь рассудит.

Как лебедь ждет единственную пару,
Я бьюсь о воду головой,
И жить со мной до старости в бунгало,
Чтоб понимать видеть образ твой.

Мы жили в пустоте и среди черни,
Мечтая что в душе придет покой,
Откроемся друг другу будто в церкви,
И сразу ты поймешь я только твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама