Стихотворение «конец службы ВС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +2
Дата:

конец службы ВС

Я люблю тебя так долго и так нежно,
Что не помню больше ничего,
Ты в ответ мне пишешь, разны письма,
                                                        Вроде моего.
Ты все детским голосом лепечешь,
                       Я люблю тебя давно!
Не могу дождаться новой встречи,
          Чтоб услышать вновь его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 08.10.2014
)))))))))))))))))))  
Реклама