Стихотворение «От зимы до колдуньи-осени - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 498 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Эдуард Струсберг.

Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.

От зимы до колдуньи-осени - исполняет Эдуард Струсберг

название


От зимы до колдуньи-осени
Время будет казаться высохшим.
По весне, от небесной просини
Просветлеет на сердце вымерзшем.

Летом солнце лучами жаркими
Обогреет мне душу стылую.
Осень снова придет с подарками:
Верой, нежностью, дружбой, силою...

***

Будет сердце счастлИво жмуриться
И душа согреваться ласкою,
Когда ты перестанешь хмуриться
И глядеть на меня с опаскою.

Свет улыбки твоей нечаянной
Засияет над нашим вечером,
Как к душе моей опечаленной
Прикоснется рукой доверчиво.

***

Ночь рассветной зальется краскою,
Провожая мечты полночные,
Унося с карнавальной маскою
Чувства зыбкие и непрочные.

Насмотрелась владыка звездная
На людей мельтешенье праздное:
Для кого-то - разлука поздняя,
Для кого-то - свиданье раннее...
Для кого-то - разлука поздняя,
Для кого-то - свиданье раннее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама