Стихотворение «О трудностях несения службы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
«воришка»

О трудностях несения службы

Позабыв про взятки и поборы
Городская стража ловит вора.
Мзды не дал, каков нахал,
А пирог с лотка украл!
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Взятку страже вор не дал!

06.02.2013
Послесловие:
иллюстрация А.Шишкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама