Стихотворение «Ограбление века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +2
Дата:
«Прево в подвале»

Ограбление века

Вор забрался в ратуши подвал
Семь монет серебряных украл...
А прево с довольной миной
Спишет сотен семь флоринов.
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Спишет сотен семь флоринов.

06.02.2013
Послесловие:
иллюстрация А.Шишкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама