Стихотворение «О благотворительности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:
«В кабаке»

О благотворительности...

В кабачке "У старого верзилы"
Покутить любили альгвасилы.
А хозяин, давший кров,
Старшиною был воров...
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Страже вор дал стол и кров!

16.02.2013
Послесловие:
иллюстрация А.Шишкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама