Стихотворение «В заводи тихой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: танка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

В заводи тихой...

В заводи тихой
Пузырится, свиваясь,
Пена речная;
Так человеки, родясь-
Пузырятся, свиваются, гибнут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама