Со мной, во мраке дикой ночи
Блаженство счастья обретешь
Любви волшебной Ангел хочет?
Лишь в темном мире ты найдешь
То, что судьба тебе пророчит
Без суеты дневной, без лжи и лести
В тумане, в предрассветнрой мгле
Для черных крыльев дело чести
Проклятие богов не допустить к тебе |