Стихотворение «А я одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

А я одна

Я не живу, когда ты не со мной,
Лишь существую, жизнь проходит мимо.
И давит потолок своим углом.
Я знаю, что тебе необходима.
И безучастно, молча я лежу.
Стена, ковер, окно, летают мухи...
Мне дела нет, что жизнь грохочет за окном.
Как пережить еще мне день разлуки?
Остановилось время. Тишина.
Лишь тикают часы в пустой квартире.
А я одна. А я одна. А я одна.
Как одиноко без тебя мне в этом мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама