Стихотворение «дороги горькой пережитки....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

дороги горькой пережитки....

Дороги горькой пережитки
В седле или грохочущей кибитке
Путь не простой, но свой
Судьбы изящной и крутой
Прошел я с милою усмешкой
Отозвалась она шутя
Играя мной, и взяв тебя
В попутчики, не зримой властью
На расстоянии, оков презрев мирские страсти
Рукою твердою остановив
И нрав мой гордый приструнив
Вдруг улыбнулась ласково, но больно
Ну отпусти ты удила….
Ведь я веду себя спокойно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама