Стихотворение «мечты...(былая сказка...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

мечты...(былая сказка...)

Ни сигареты дым, ни слезы
Не воскресят былые грезы
И лепестки не расцветут
Уносит ветер их…и тут
Былая сказка возродиться
Печальным сном она присниться
Мечтой волшебной оживет
Пусть будет он…мечты полет
И губ твоих желанный  желанный шепот
Тоску, о прошлом унесет
И дней счастливых легкий цокот
С рассветом нежным принесет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама