Стихотворение «А.А.Блоку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

А.А.Блоку

Не искал ни чинов , ни имения ,
Ни алмазов сиянья-мерцания ,
Всё отдал за глоток озарения ,
За щемящий восторг созерцания ,
За любовь , протянувшую руку ,
За полёт , сладкий ужас падения ,
За грехов покаянную муку ,
За вершину всего - осмысление .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама