Стихотворение «Аппетитная блесна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 220 +2
Дата:

Аппетитная блесна

Я щурёнок на кукане,
И на нём из-за тебя!
Вижу, снова проплываешь,
Тройником в конце блестя!

За тобою целый омут,
Любопытных окунят,
Что глядят, как ты сверкаешь,
И глаза у них горят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама