Стихотворение «Воспоминаний пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Воспоминаний пыль

Увидел вдруг, как чайник отражая,
Моргает, глядя на меня.
Тихонечко сипит и лает,
Стеная и судьбу кляня…

И замер я, с бокалом чая...
Мерцают огонёчки в пустоте -
Бегут строкой стихи слагая,
И улетают, завихряясь, вверх:

"Нет больше радости желаний,
Безумства счастья, там где ты...
Ни ожиданий встреч, ни расставаний,
Осталась лишь воспоминаний пыль!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама