Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 254 +1
Дата:

Метель

Последний день снег стелет март,
Мы вместе в милом сне.
Как звёзды падают, гореть,
Не буду о тебе.

Парить не стану в небесах,
Всё это - чистый бред!
Где ты? Кто я - теперь не я,
Лишь авторучки след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама