Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Осень

Обиды вспомнились и раны засочились,
И дождь на улице и грязь…
Я знаю, мы с тобой погорячились,
Чтоб жизнь свою открыть в стихах!

И вновь пишу, а думал, что пропала,
Способность эта, Божия печать.
Создателя игрушка! Ему мало,
Состарить тело и к рукам прибрать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама