Стихотворение «Как оно было на самом деле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Как оно было на самом деле

Из глины вылепив Адама,
Бог выпил пива полведра
И понял, что Адаму даму
Возможно сделать из ребра.

Бог второпях стал резать деву,
Изрядно пивом надышав.
И вот уже Адам и Ева
Лежат, готовы, в нагишах.

Бог завершил свою работу
И, так как булькало внутри,
То вышел. Знать бы, обормоту,
Что он такое натворил!

Ведь полведра еще осталось!
Адама - запах обаял.
И Ева - тут же. Распласталась.
А змей - и рядом не стоял...
1989
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:27 09.09.2014 (1)
Комментарий удален
     13:22 10.09.2014
Мне очень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама