Стихотворение «У Андуина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:

У Андуина

Как весело бежит и искрится поток,
Разбрасывая брызг играющий хрусталь!
А под ногой лежит дорога на Восток.
Туманна тень Горы. Мечей прохладна сталь.    

Туманна тень Горы. И неизвестно, кто
За праздничным столом споет вам этот стих.
Туман уже покрыл дорогу на Восток,
Но мы, всему назло, намерены идти.              
21.12.1991
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама